上一页|1|
/1页

发表于2014-11-24
标签:企业 

眼看着家里的供暖温度还可以,最低20度,最高25度,很欣喜,在家里很舒服,很好

但等到出门的时候,心情就不那么舒畅了,大白天全是雾蒙蒙的,遮天蔽日的,打开车窗,空气呛人,如果等到晚上,难受的感觉会更明显,也许这雾霾里的贡献也有我的一部分,我决定以后出门少开车。

潍坊这个城市真的不大,市区从这头开车到那头,最多有20公里吗,这么点的城市,这么多的公交车,再加上供暖的煤炭燃烧,以及潍坊化工企业北迁寒亭滨海,污染越来越厉害了

尾气+供暖废气+化工污染,现在的空气越来越不新鲜了,每天的天气预报都是严重污染,孩子年年感冒咳嗽,更不敢带他出去锻炼了,怪愁银

我天天下班了就在想,潍坊的空气质量都这样了,想我大北京的百姓们日常怎么办呢

潍坊的大雾天是越来越多了,冬天空气干燥,应该说是看到太阳的好天气,可是越来越少了

潍坊现在变成一个重工业城市了,化工企业都搬到寒亭去了,污染可不厉害嘛

说到化工厂,我就来了,我表示潍坊原来也有化工厂,但是污染没这样厉害

潍坊机动车保有量278万,在全国各城市机动车保有量第四,仅次于前三的北京(500万)、重庆(364万)、成都(291万),这是13年1月的数据,现在肯定更多了

引用:绝对意外在2014-11-24 08:42:59写道:
2楼

潍坊的大风冬天应该刮起了了,到时候污染就没了

天天刮风啊,污染更厉害

大官天下,您好!您所发的帖子“冬天来了,潍坊再度上演“雾霾围城””已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-11-26
引用:绝对意外在2014-11-24 08:42:59写道:
2楼

潍坊的大风冬天应该刮起了了,到时候污染就没了

冬天大部分都是西北风,东营,黄骅,滨州,淄博的大烟筒都会吹到潍坊!

发表于2014-11-26
引用:房虫小亮在2014-11-24 14:48:28写道:
3楼

我天天下班了就在想,潍坊的空气质量都这样了,想我大北京的百姓们日常怎么办呢

北京会越来越好,没听说北京的污染企业许多都搬到河北和山洞边缘了吗?

上一页|1|
/1页